Deutsch | Französisch

Lara ist die offizielle Initiative der Bonny Stiftung für die Freiheit und setzt sich für die liberalen Reformideen einer weiterhin prosperierenden Schweiz ein und diskutiert dabei zahlreiche relevante Themen unserer Zukunft, die nach liberalen Lösungen verlangen.

Die Grundlage für die liberale Aktion für Reform und Ambition bilden folgende
sechs von renommierten Wissenschaftlern ausgearbeitete Reformvorschläge:

Ob du bereits als Jungpolitiker oder Jungpolitikerin aktiv bist, oder dich noch nie politisch engagiert hast: Mit Lara bekräftigst du als liberaler Influencer deine Generation sich für die Zukunft der Schweiz einzusetzen und kannst dazu noch etwas Tolles gewinnen!

Welche Rolle spielst du?

Du trägst den Wert der Freiheit und die Essenz der Reformvorschläge an deine Generation weiter.

In enger Zusammenarbeit mit persönlichen Mentoren machst du die liberalen Reformideen in Form deiner eigenen, breit angelegten Social Media Kampagne bekannt. Den Auftakt machen wir gemeinsam am Samstag, 11. Juni in Zürich.

Du erhältst die Möglichkeit dich inhaltlich mit den Autoren der Reformideen kritisch auszutauschen und die Vorschläge auf die Lebensrealität deiner Generation abzustimmen.

Die Mentoren unterstützen dich Schritt für Schritt bei der Planung und Umsetzung des von dir erarbeiteten Kampagnen-Konzepts. Dieses dient dir als Grundlage für unterhaltsame Beiträge, die du auf Instagram, Twitter oder TikTok veröffentlichst.

Wie wirst du Teil von Lara?

Bist du kreativ, motiviert und möchtest dich parteiübergreifend für die liberalen Reformvorschläge einsetzen? Suchst du nach einer persönlichen Herausforderung und möchtest einen Beitrag für den Wert der Freiheit deiner Generation leisten?

Bewirb dich mit mit einem Video, Post oder Kommentar auf Instagram, Twitter oder TikTok.

Lass uns wissen, warum du mit deiner eigenen Social Media Kampagne für liberale Reformen Teil von Lara werden möchtest.

Markiere uns mit @lara_suisse bis 1. Juni 2022.

Falls du das 18. Lebensjahr noch nicht erreicht hast, schicke uns die Einverständniserklärung eines Elternteils an info@larasuisse.ch.

Was kannst du gewinnen?

Mit Lara generierst du für deine eigene Social Media Kampagne grosse Reichweite dank eines Paid Media Budgets von CHF 1500.

Gewinner oder Gewinnerin der Aktion ist der- oder diejenige mit der wirkungsvollsten, kreativsten und ansprechendsten Interpretation und Darstellung der Reformideen für die Schweiz.

Du könntest schon bald einer oder eine von fünf Teilnehmenden dieser spannenden Aktion werden und einen Gutschein von Schweiz Tourismus gewinnen!

CHF 1000

CHF 500

CHF 300

CHF 1000

CHF 300

CHF 500

CHF 100

Lass dir die einmalige Chance nicht entgehen:
Motiviere deine Generation sich mit essenziellen
liberalen Wertvorstellungen zu befassen,
knüpfe Kontakte und erweitere dein Netzwerk!

Für weitere Fragen und Anliegen erreichst du uns über info@larasuisse.ch.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Lara Team